Política de Privacidad

ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD FUE ACTUALIZADA EL 23-05-2018 The Coaches Voice Limited (“Coaches Voice”, "nosotros", “nuestros”, “nuestras”) estamos comprometidos a proteger y respetar su privacidad. Esta Política (conjuntamente con nuestras Condiciones de Uso y Política de Cookies y cualquier otro documento al que se haga referencia en ella) establece las bases según las cuales cualquier información personal que recogemos de usted, o que usted nos proporciona, será procesada por nosotros. Por favor lea atentamente lo siguiente para entender nuestros puntos de vista y prácticas con respecto a su información personal y cómo la tratamos. A los efectos de la legislación de protección de datos, el controlador de datos es The Coaches Voice Limited en 9 La Rue Du Funchal, St Helier, Jersey JE2 4TT. Estamos registrados con las Oficinas de Protección de Datos de las Islas del Canal (número de registro 58326). Nuestra filial en el Reino Unido es The Coaches Voice (UK) Limited en Interchange Triangle Stables Market, Chalk Farm Road, London, NW1 8AB y también es un controlador de datos. The Coaches Voice (Reino Unido) Limited está registrada con la autoridad británica de protección de datos, Information Commissioner’s Office (número de registro 66936). Contacto: Si usted tiene cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad o su información, o para ejercer cualquiera de sus derechos, tal como se les decribe en esta Política de Privacidad o según las leyes de protección, usted puede contactarnos: Por correo: The Coaches Voice Limited, 9 La Rue Du Funchal, St Helier, Jersey JE2 4TT. Por correo electrónico: info@coachesvoice.com Tópicos:
  1. Información que podemos recopilar y procesar sobre usted
  • Información que nos da: usted puede darnos información suya al llenar formularios en nuestro sitio  (nuestro “Sitio Web”) o al comunicarse con nosotros por teléfono, correo electrónico u otros medios. Esto incluye información que usted suministra cuando ingresa a nuestro Sitio, busca nuestro Sitio, se registra para recibir nuestro boletín informativo y cuando nos reporta un problema con nuestro Sitio. La información que nos da puede incluir su nombre y su dirección de correo electrónico.
  • Información que recopilamos sobre usted: con respecto a cada una de sus visitas a nuestro Sitio nosotros podemos recoger automáticamente la siguiente información:
    • Información técnica, incluyendo la dirección de protocolo de internet (IP)  usada para conectar su computadora a la Internet, su información de acceso, tipo de buscador y versiones, sistema operativo y plataforma;
    • Información sobre su visita,  incluyendo los localizadores uniformes de recursos (URL), a través y desde nuestro Sitio (incluyendo fecha y hora); contenido que ha visto o buscado; tiempo de repuesta de la página, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información de interacción de la página (tales como desplazamientos, clics y posar el ratón sobre), y métodos usados para salir de la página.
  • Información que recibimos de otras fuentes. Podemos recibir información sobre usted si usted usa cualquiera de las otras páginas de internet que operamos o los otros servicios que ofrecemos. Nosotros también estamos trabajando muy de cerca con terceros (incluyendo, por ejemplo, socios comerciales, subcontratistas en servicios técnicos, de pago y entrega, redes publicitarias, proveedores analíticos, proveedores de informaciones de búsqueda) y podríamos recibir información sobre usted de ellos.       
  1. QUÉ HACEMOS CON LA INFORMACIÓN QUE RECOGEMOS
  • La principal razón por la cual usamos esta información es para ofrecerle tanto una mejor experiencia al visitar la página como detalles sobre nuestro contenido y servicios, pero también puede ser que nosotros usemos (o gestores de datos de terceros, agentes y subcontratistas actuando en nuestra representación) la información:
    • para cumplir con nuestras obligaciones estipuladas de cualquier contrato entre usted y nosotros y para suministrarle información, productos y servicios que usted nos ha solicitado
    • para administrar nuestro Sitio y para operaciones internas, incluyendo para la solución de problemas, análisis de datos, pruebas, estudios y encuestas;
    • para  mejorar nuestro Sitio para asegurar que el contenido esté presentado en la forma más efectiva para usted y para su computadora, dispositivo móvil u otro aparato por medio del que usted tiene acceso a nuestro Sitio;
    • para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro servicio cuando usted así lo elija;
    • como parte de nuestros esfuerzos para mantener nuestro Sitio seguro y protegido;
    • para medir o entender la efectividad de la publicidad que le presentamos a usted y a otros, y para ofrecerle la publicidad relevante a usted; y, ocasionalmente, puede que usemos su información para contactarle con fines de estudios de mercado.
  • Si usted nos ha dado su consentimiento, le facilitaremos información sobre nuevos productos, servicios, eventos, promociones, ofertas especiales y otra información que pensamos serán de interés para usted. Usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento, pero sin afectar la legalidad del tratamiento de datos basada en el consentimiento antes de su retirada. Usted puede actualizar sus detalles o cambiar sus preferencias de privacidad en cualquier momento contactándonos en la sección de “Contactos” arriba.
  1. Revelación de sus datos a TERCEROS
  • Tenemos un acuerdo recíproco vigente de intercambio de datos con nuestra filial en el Reino Unido, The Coaches Voice (UK) Ltd.  Bajo el acuerdo de intercambio de datos compartimos información personal suya en el Sitio web y por correo electrónico, tal como está descrito arriba en “Información sobre usted que podemos recoger y procesar”.
  • Según el acuerdo de intercambio de datos su información personal solo es compartida cuando en necesario para nuestros intereses legítimos, tales como la operación y administración de nuestra empresa, siempre y cuando no se antepongan a su interés y derechos fundamentales y libertades como persona a la que se refieren los datos. El acuerdo de intercambio de datos también garantiza que cualquier información personal compartida entre The Coaches Voice Ltd y The Coaches Voice (UK) Ltd sea procesada de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.
    • Puede que compartamos su información con selectos terceros, incluyendo:
    • Anunciantes y redes de publicidad que requieren la información y seleccionar y ofrecer los avisos relevantes a usted y otras personas. No divulgamos información sobre individuos identificables a nuestros anunciantes, pero podemos suministrarles información agregada sobre nuestros usuarios; y
  • Análisis y proveedores de motores de búsqueda que nos asisten en el mejoramiento y optimización de nuestra Página web.
  • Podemos revelar su información personal sobre la base siguiente:
    • cuando sea necesario hacerlo para proporcionarle a usted nuestro servicio y cumplir con nuestras obligaciones de conformidad con cualquier contratamos que podamos tener con usted;
    • cuando sea en nuestro legítimo interés revelar su información personal a terceros;
    • cuando hayamos obtenido su consentimiento (cuando corresponda) para revelar su información personal a terceros:
    • en caso de que vendamos o compremos cualquier negocio o bienes, en cuyo caso podemos revelar sus datos personales al potencial vendedor o comprador de tal negocio o activos;
    • si todos o prácticamente todos nuestros actives son adquiridos por terceros, en cuyo caso los datos personales en su poder acerca de sus clientes sea uno de los activos transferibles; o
    • si estamos bajo una obligación de revelar o compartir sus datos personales para  cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar nuestros Términos de Uso (INSERTAR VíNCULO) y otros acuerdos; o para proteger nuestros derechos, propiedad, o seguridad, nuestros clientes u otros.
  1. DONDE GUARDAMOS SUS DATOS PERSONALES & la Seguridad de su Información Personal
 
  • Los datos que recogemos de usted en el Reino Unido pueden ser transferidos al exterior a Jersey. Jersey recibió una norma de adecuación de la Comisión Europea que ha aprobado que su ley de protección de datos ofrece a los individuos dentro del Espacio Económico Europeo (EEE) derechos equivalentes y protección. Nosotros tomaremos todos los pasos razonablemente necesarios para asegurar que nuestra información sea tratada de forma segura de conformidad con esta Política.
  • Toda la información que usted nos suministra está almacenada en nuestros servidores seguros.  
  • Estamos comprometidos a asegurarnos de que nuestra información es segura. Para impedir accesos o revelación no autorizadas hemos puesto en práctica adecuados procedimientos físicos, electrónicos y gerenciales para salvaguardar y asegurar la información que recogemos online.
  • Lamentablemente, la transmisión de información por internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro Sitio web; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos estrictos procedimientos y elementos de seguridad para impedir acceso no autorizado.   
  1. ¿CUÁNTO TIEMPO GUARDAMOS SUS DATOS?
  • Nosotros guardaremos sus datos por el tiempo que sea necesario para  cumplir con los fines descritos en esta Política o durante el tiempo que nos exige la ley.
  1.                   Sus derechos
    • Acceso a su información y a la actualización de su información: Usted tiene el derecho a acceder a la información que tenemos sobre usted. Si usted lo solicita, le ofreceremos una copia de su información personal que estamos procesando. Para cualquier otra copia adicional que usted pueda solicitar, podemos cobrar una tarifa razonable basada en costos administrativos.  
    • Usted también tiene el derecho de recibir su información personal en un formato definido y comúnmente usado que pueda ser transferido a otro controlador de datos (“portabilidad de datos”).
    • Queremos asegurarnos de que su información personal sea precisa y actualizada. Usted puede pedirnos corregir y eliminar información que usted piensa que es inexacta.  
 
  • Derecho a oponerse:  Usted tiene el derecho de oponerse al procesamiento de información según se especifica a continuación:
 
    • Mercadeo directo: Usted tiene el derecho en cualquier momento de oponerse a nuestro procesamiento de su información personal para fines de venta directa.
    • Cuando procesemos su información basándose en nuestro legítimo interés: Usted también tiene el derecho a oponerse, por razones relacionadas con su situación particular, en cualquier momento para procesar su información personal que está basada en nuestros intereses legítimos. Cuando usted se opone por esta razón, no procesaremos más su información personal a menos de que podamos demostrar motivos legítimos imperiosos para el procesamiento que invaliden sus intereses, derechos y libertades o para el reconocimiento, ejercicio o defensa de procedimientos judiciales.
  • Sus  otros derechos: 
  • Usted también tiene los siguientes derechos según la ley de protección datos para solicitar que rectifiquemos su información personal que sea inexacta o esté incompleta.
    • En ciertas circunstancias, usted tiene el derecho de:
      • solicitar  la supresión de su información personal (“derecho a ser olvidado”)
      • restringir el procesamiento de su información personal a the processing of your personal information to processing to which you have given your consent or for the establishment, exercise or defence of legal claims or for the protection of the rights of others.
  1. Ejercer sus derechos
  • Usted puede ejercer cualquiera de sus derechos tal como están descritos en esta Política y según las leyes de protección de datos contactándose con nosotros tal como está indicado en la sección “Contactos” arriba.
  • Salvo como está descrito en esta Política o según lo establecido en las leyes de protección de datos, no hay un cobro por el ejercicio de sus derechos legales. Sin embargo, si sus solicitudes son manifiestamente infundadas o excesivas, en especial por su carácter repetitivo, podemos o (a) cobrar una tarifa razonable tomando en cuenta los costos administrativos de suministrar la información o de tomar la acción solicitada; o (b) negarnos a dar curso a su solicitud.
  • Cuando tengamos dudas razonables con respecto a la identidad de la persona que hace la solicitud, podemos solicitar información adicional necesaria para confirmar su identidad.
  1. Cookies
  • Para mejorar el Sitio web, podemos usar archivos pequeños comúnmente conocidos como “cookies”. Un cookie es una pequeña cantidad de datos que a menudo incluye un identificador único que es enviado a su computador o teléfono móvil (su “dispositivo”) desde el Sitio web y que es guardado en el buscador de su dispositivo o en el disco duro. Por favor consulte con nuestra Política de Cookies (Insertar vínculo) para más información sobre los cookies que usamos y cómo los manejamos.
  1. VÍNCULOS
  • Nuestro Sitio web puede contener, ocasionalmente, vínculos a o desde las páginas web de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados. Si usted sigue un vínculo a cualquiera de esas páginas web, por favor tenga en cuenta que esas páginas web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptaremos ninguna responsabilidad u obligación por esas políticas. Por favor revisas esas políticas antes de enviar cualquier dato personal a esas páginas web.
  1. QUEJAS
  • Usted también tiene el derecho de quejarse al Information Commissioner’s Office  (https://ico.org.uk/) sobre nuestras actividades de protección de datos (línea de ayuda  0303 123 1113).
  1. CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Cualquier cambio que podamos hacer a esta Política en el futuro se publicará en esta página y, cuando sea apropiado, se le notificará a usted por correo electrónico. Por favor revise con frecuencia para ver cualquier actualización o cambios en esta Política.
ANEXO  Aviso de Protección de Datos que aparece adyacente a formularios de data de entrada de usuarios en la Página Web. Su información: Utilizaremos su información para procesar su orden,  y si usted acepta, para contactarle con información sobre nuevos productos, servicios, eventos, promociones, ofertas especiales y otras informaciones que pensamos serán de interés para ustedes. Para más información sobre cómo usamos su información, por favor vea nuestra Política de Privacidad. Su consentimiento: Me gustaría recibir información de The Coaches Voice sobre nuevos productos, servicios, eventos, promociones, ofertas especiales y otras informaciones que ustedes piensen serán de interés para mí. Me gustaría recibir esta información. Por correo, Por correo electrónico. Por servicio de SMS.